| Меню сайта |
|
|
 |
| Форма входа |
|
|
 |
| Каталог Чистых Мест |
|
 |
| Статистика |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Друзья сайта |
|
 |
|
 | |  |
|
| Давайте знакомиться! |
| jei | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Чуть не забыл Меня зовут Игорь, я живу в Горячем Ключе Краснодарского края. Мне 30, я женат и у нас есть маленькая дочь. Увлекаюсь компьтерными технологиями, GPS, техникой, авто-мото-вело, туризмом, походами, практикую здоровый образ жизни, чего и всем желаю! Вот он, Я! Пишите здесь о себе и о своих увлечениях
|
| |
|
| |
| N_Smolik | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:46 | Сообщение # 2 |
|
| А меня зовут Наташа, мне 43, я из Минска. Люблю туризм и походы и живу со здоровым образом
|
| |
|
| |
| Александр | Дата: Вторник, 05.05.2009, 02:15 | Сообщение # 3 |
| Александр, мне 52 я из Москвы, у меня очень нездоровый образ жизни, я большую часть дня провожу дома за компьютером и хочу это изменить перебратся на природу и сидеть за ноутбуком на свежем воздухе под деревом )))
Сообщение отредактировал Александр - Вторник, 05.05.2009, 02:16 |
| |
|
| |
| FUKS | Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:01 | Сообщение # 4 |
| Сергей, 36, Москва (Сев.Измайлово), авто (Газель), вело (1 ск.), пеше (2 ноги), GPS, ЗОЖ, веган, "слесарь-программист". Хочу жить в земном раю, ну или хотя бы создать его.
|
| |
|
| |
| Солнце | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:44 | Сообщение # 5 |
| Привет! Я Солнце! ВЛЮБЛЕНА В ЖИЗНЬ!! Обожаю путешествовать, встречаться с новыми интересными людьми! Веду здоровый образ жизни! Люблю бывать на природе!! Живу в Краснодаре. САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ - СЕГОДНЯ!!!
|
| |
|
| |
| jei | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:31 | Сообщение # 6 |
| Всем привет! Очень рад, что проявляете интерес к проекту! Пишите, давайте действовать. Инструмент для планирования готов - этот сайт. Пока погода не летная, можно виртуально поразмышлять и сдвинуть с места проект.
|
| |
|
| |
| semenov | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:14 | Сообщение # 7 |
|
| Юрий Семёнов 1975 г/р. Жена, сын, скоро будет второй. В мае 2009 года переехал в хутор Красный Восток Краснодарского края. Хочу сделать здесь красивое место для самодостаточной жизни. Для желающих в дальнейшем посещать моё Чистое Место - я могу помочь переосмыслить свою жизнь. Есть интернет версия: http://rasmyshleniya.moy.su Могу помочь избавиться от привычек, навязчивостей, эмоциональных расстройств. Избавиться от многих психосоматических болезней, особенно, когда медицина даже не может поставить точный диагноз. Ведь не случайно люди и раньше стремились из города к Отшельникам-мудрецам, которые своими вопросами помогали людям выйти из привычно-порочного круга мыслей и стремлений. Не могу сказать, что я мудрец. Просто после многих психотренингов и тренировок мышления я разобрался во многих вопросах и продолжаю совершенствоваться в том, что меня всегда интересовало - помогать людям. Что ещё? Хочу сделать модели египетских пирамид для размышлений. Планирую проводить летние психологические лагеря по методу целевой жизненной ориентации. Есть ещё один сайт, в котором я начал отражать то, что мне хочется делать: http://na-vostok.moy.su/
|
| |
|
| |
| jei | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:26 | Сообщение # 8 |
| Очень рад Вам, Юрий! Кстати, с пополнением в семье Вас!!!! Очень нужное дело Занесу Вас в наш каталог, как "первую ласточку". Вы не пропадайте, комментируйте форум, где мы пытаемся определить идею, правила и необходимость альтернативного отдыха путем создания сети экокурортов под брендом "Чистое Место".
|
| |
|
|
|
|
 | |  |
|