Чистое Место - Форум
Чистое Место: Здоровый отдых
Воскресенье, 05.09.2010, 22:27
Меню сайта

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Каталог Чистых Мест

Статистика

Наш опрос
Хотели бы Вы посетить Чистое Место?
Всего ответов: 35

Друзья сайта

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Чистое Место » Первые шаги » Давайте знакомиться! (Раскажите здесь о себе)
Давайте знакомиться!
jeiДата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Чуть не забыл biggrin

Меня зовут Игорь, я живу в Горячем Ключе Краснодарского края.

Мне 30, я женат и у нас есть маленькая дочь.

Увлекаюсь компьтерными технологиями, GPS, техникой, авто-мото-вело, туризмом, походами, практикую здоровый образ жизни, чего и всем желаю!

Вот он, Я!

Пишите здесь о себе и о своих увлечениях wink

N_SmolikДата: Четверг, 02.04.2009, 16:46 | Сообщение # 2
А меня зовут Наташа, мне 43, я из Минска. Люблю туризм и походы и живу со здоровым образом biggrin

АлександрДата: Вторник, 05.05.2009, 02:15 | Сообщение # 3
Александр, мне 52 я из Москвы, у меня очень нездоровый образ жизни, я большую часть дня провожу дома за компьютером и хочу это изменить перебратся на природу и сидеть за ноутбуком на свежем воздухе под деревом )))

Сообщение отредактировал Александр - Вторник, 05.05.2009, 02:16

FUKSДата: Пятница, 08.05.2009, 22:01 | Сообщение # 4
Сергей, 36, Москва (Сев.Измайлово), авто (Газель), вело (1 ск.), пеше (2 ноги), GPS, ЗОЖ, веган, "слесарь-программист". Хочу жить в земном раю, ну или хотя бы создать его.

СолнцеДата: Вторник, 15.12.2009, 19:44 | Сообщение # 5
Привет! Я Солнце! ВЛЮБЛЕНА В ЖИЗНЬ!! Обожаю путешествовать, встречаться с новыми интересными людьми! Веду здоровый образ жизни! Люблю бывать на природе!! Живу в Краснодаре.
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ - СЕГОДНЯ!!!
biggrin

jeiДата: Понедельник, 21.12.2009, 15:31 | Сообщение # 6
Всем привет! Очень рад, что проявляете интерес к проекту!

Пишите, давайте действовать. Инструмент для планирования готов - этот сайт. Пока погода не летная, можно виртуально поразмышлять и сдвинуть с места проект.

semenovДата: Четверг, 11.02.2010, 16:14 | Сообщение # 7
Юрий Семёнов

1975 г/р.
Жена, сын, скоро будет второй.

В мае 2009 года переехал в хутор Красный Восток Краснодарского края.
Хочу сделать здесь красивое место для самодостаточной жизни.

Для желающих в дальнейшем посещать моё Чистое Место - я могу помочь переосмыслить свою жизнь. Есть интернет версия: http://rasmyshleniya.moy.su
Могу помочь избавиться от привычек, навязчивостей, эмоциональных расстройств.
Избавиться от многих психосоматических болезней, особенно, когда медицина даже не может поставить точный диагноз.
Ведь не случайно люди и раньше стремились из города к Отшельникам-мудрецам, которые своими вопросами помогали людям выйти из привычно-порочного круга мыслей и стремлений.
Не могу сказать, что я мудрец. Просто после многих психотренингов и тренировок мышления я разобрался во многих вопросах и продолжаю совершенствоваться в том, что меня всегда интересовало - помогать людям.

Что ещё?

Хочу сделать модели египетских пирамид для размышлений.

Планирую проводить летние психологические лагеря по методу целевой жизненной ориентации.

Есть ещё один сайт, в котором я начал отражать то, что мне хочется делать: http://na-vostok.moy.su/

jeiДата: Вторник, 16.02.2010, 22:26 | Сообщение # 8
Очень рад Вам, Юрий!

Кстати, с пополнением в семье Вас!!!! Очень нужное дело smile

Занесу Вас в наш каталог, как "первую ласточку". Вы не пропадайте, комментируйте форум, где мы пытаемся определить идею, правила и необходимость альтернативного отдыха путем создания сети экокурортов под брендом "Чистое Место".

Форум » Чистое Место » Первые шаги » Давайте знакомиться! (Раскажите здесь о себе)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright jei © 2010 посвящается моему отцу Александру, безвременно покинувшему этот мир из-за неизлечимого заболевания...