Игорь, идея хорошая, полностью поддерживаю это направление. Хоть,на мой взгляд, она ещё существенно изменится в процессе своего развития. Со своей стороны я готов предложить следующее: Вы можете (с единомышленниками или сам) приехать и провести время в окрестностях хутора Красный Восток, в котором я сейчас обустраиваюсь. Вполне возможно, что это будет одно из Чистых Мест, идею которых вы продвигаете. Но, моё предложение идёт дальше: я могу помочь ещё и в другом. Я помогу сделать структурный анализ вашей идеи, сделать мозговой штурм по поиску решения главных проблем. Для желающих в дальнейшем посещать моё Чистое Место - я могу помочь переосмыслить свою жизнь. Могу помочь избавиться от привычек, навязчивостей, эмоциональных расстройств. Избавиться от многих психосоматических болезней, особенно, когда медицина даже не может поставить точный диагноз. Но, это в дальнейшем. Просто сразу обозначу, что ещё можно было бы получать в Чистых Местах. Ведь не случайно люди и раньше стремились из города к Отшельникам-мудрецам, которые своими вопросами помогали людям выйти из привычно-порочного круга мыслей и стремлений. Не могу сказать, что я мудрец. Просто после многих психотренингов и тренировок мышления я разобрался во многих вопросах и продолжаю совершенствоваться в том, что меня всегда интересовало - помогать людям. Итак. Я предлагаю выбрать день и приехать на день-два ко мне в гости. В настоящее время - с палатками. Через год у меня уже будет где останавливаться с достаточными удобствами. Как результат гарантирую, что вы выйдете на новый уровень понимания своей идеи, увидите новые возможности её реализации. Хотя, может быть и не стоит громких слов. Просто приезжайте, пообщаемся. Зачем мне вас заманивать? Вы ведь не против посетить Чистое Место? Когда потеплеет лучше, конечно. Всего доброго! Юрий Семёнов
|