Чистое Место - Форум
Чистое Место: Здоровый отдых
Воскресенье, 05.09.2010, 22:46
Меню сайта

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Каталог Чистых Мест

Статистика

Наш опрос
Хотели бы Вы посетить Чистое Место?
Всего ответов: 35

Друзья сайта

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Чистое Место » Первые шаги » Первый шаг (В чистом месте - анализ идеи и мозговой штурм)
Первый шаг
semenovДата: Четверг, 11.02.2010, 16:07 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Игорь, идея хорошая, полностью поддерживаю это направление.
Хоть,на мой взгляд, она ещё существенно изменится в процессе своего развития.

Со своей стороны я готов предложить следующее:

Вы можете (с единомышленниками или сам) приехать и провести время в окрестностях хутора Красный Восток, в котором я сейчас обустраиваюсь. Вполне возможно, что это будет одно из Чистых Мест, идею которых вы продвигаете.
Но, моё предложение идёт дальше: я могу помочь ещё и в другом. Я помогу сделать структурный анализ вашей идеи, сделать мозговой штурм по поиску решения главных проблем.

Для желающих в дальнейшем посещать моё Чистое Место - я могу помочь переосмыслить свою жизнь.
Могу помочь избавиться от привычек, навязчивостей, эмоциональных расстройств.
Избавиться от многих психосоматических болезней, особенно, когда медицина даже не может поставить точный диагноз.
Но, это в дальнейшем. Просто сразу обозначу, что ещё можно было бы получать в Чистых Местах.
Ведь не случайно люди и раньше стремились из города к Отшельникам-мудрецам, которые своими вопросами помогали людям выйти из привычно-порочного круга мыслей и стремлений.
Не могу сказать, что я мудрец. Просто после многих психотренингов и тренировок мышления я разобрался во многих вопросах и продолжаю совершенствоваться в том, что меня всегда интересовало - помогать людям.

Итак.
Я предлагаю выбрать день и приехать на день-два ко мне в гости. В настоящее время - с палатками. Через год у меня уже будет где останавливаться с достаточными удобствами.
Как результат гарантирую, что вы выйдете на новый уровень понимания своей идеи, увидите новые возможности её реализации.

Хотя, может быть и не стоит громких слов. Просто приезжайте, пообщаемся.
Зачем мне вас заманивать? smile Вы ведь не против посетить Чистое Место? Когда потеплеет лучше, конечно.

Всего доброго!
Юрий Семёнов

Форум » Чистое Место » Первые шаги » Первый шаг (В чистом месте - анализ идеи и мозговой штурм)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright jei © 2010 посвящается моему отцу Александру, безвременно покинувшему этот мир из-за неизлечимого заболевания...