| Немного юмора |
| [31] Filipp [23.08.2009, 19:16] | - Пpавда, что пpи коммунизме дети будут pождаться пpи помощи паpа и электpичества и как это понять ? - Разьясняем: в комнату входит паpа и гасит электpичество. Остальное как пpи социализме. |
|
|
| [32] Yan [23.08.2009, 19:17] | Вариант истории (опубликованной ранее) о телеграмме о ``войне`` (военной кафедре), поведанный мне друзьями. Дело было после 4-го курса, студенты МФТИ двинули в строяк куда-то достаточно далеко, кажется, на Алтай. Там по какой-то причине задержались (кажется, не закрывали наряды). А надо сказать, что на 5-м курсе в те годы (начало 80-х) учебный план был такой: все неделю человек на базовой кафедре, а в пятницу-субботу в основном две дисциплины: научныи коммунизм и военная кафедра, и то и другое - ... ``самыи сенокос``. В расписании иногда занятия на военной кафедре ставились на пятницу, и когда оно конкретно будет, заранее известно не было. Перед самым началом учебного года происходит такой обмен телеграммами: Стройтряд-Долгопа: ``Отряд на грани провала, сообщите день начала войны``. На что приходит ответ: ``Коммунизма не будет, война в субботу``. Санкций не последовало, но представьте себе алтайского телеграфиста, через которого прошел такой ``траффик``. |
|
|
| [33] Kostya [23.08.2009, 19:19] | - Знаешь, дорогой, - говорит невеста жениху, - жизнь так глупо устроена... - Почему? - Все, что я люблю, либо безнравственно, либо от этого полнеют... |
|
|
| [34] Vitaliy [23.08.2009, 19:21] | На экзамене по уголовному праву. - Можете ли вы сказать мне, что такое обман? - Это произойдет, профессор, если вы меня провалите. - Каким образом, поясните. - По уголовному кодексу обман совершает тот, кто, пользуясь незнанием другого лица, причиняет этому лицу ущерб. |
|
|
| [35] Taras [24.08.2009, 01:14] | Совет Европы рекомендует России: 1. Срочно понизить уровень шума самолетов. 2. Срочно повысить уровень шума подводных лодок.Добавлено (24.08.2009, 01:14) --------------------------------------------- Встречаются два мужика. - Где пропадал? - Да вот, детей возил в город, зоопарк посмотреть. - Hу и как, каких животных видели? - У-у, тигра видели огромного. Полосатый, с клыками, ходит по клетке, а потом как подойдет к решетке, как сделает так: Ф-ф-ф-х-х.. - Врешь. Я тигра знаю, он рычит так: - Р-р-р-р... - Hу, так это если он мордой подходит. |
|
|
| [36] Роман [24.08.2009, 22:02] | Сын ссорится с родителями: - Мне надоело постоянно быть с вами, всегда приходить вовремя! Я хочу романтики, свободы, пива, девчонок! Я ухожу, и не пытайтесь меня удержать! Сын решительно идет к выходу. У двери его догоняет отец. - Папа, я же сказал: не пытайтесь меня останавливать! - Я не останавливаю, сынок. Я с тобой!Добавлено (24.08.2009, 22:02) --------------------------------------------- Вовочка приходит к маме и говорит: - Мама, я каждую ночь просыпаюсь от какого-то шума в вашей спальне. Я сегодня посмотрел и увидел, что это ты прыгаешь на папе вверх и вниз. - Да... ну... понимаешь, у папы очень толстый живот, а я хочу, чтобы он был потоньше, и утрамбовываю его... - Ничего у тебя не получится, - заявляет Вовочка. - Почему? - Потому что каждое утро, после того, как ты уходишь на работу, приходит наша соседка, и снова его надувает. |
|
|
| [37] Алекс [27.08.2009, 22:35] | | С каждым днем все труднее воровать, иногда кажется, что зарабатываю. |
|
|
| [38] Евгнений [28.08.2009, 14:06] | Муж стремительно вбегает домой, бросается к жене, целует ее и получает в ответ горячий поцелуй. -Ну а теперь, - говорит муж. - скажи, как я тебе нравлюсь без усов? -А! Так это ты? |
|
|
| [39] Юрий [28.08.2009, 14:06] | Железнодорожная катастрофа. С рельсов сошел спецпоезд с депутатами. Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители уже успели всех похоронить. - Что, все-все погибли!? - Ага. Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же их знаете, они всегда врут. |
|
|
| [40] Дмитрий1629 [28.08.2009, 19:07] | | Кризис - это шанс для работодателя почувствовать себя рабовладельцем. |
|
|
| [41] Эдуард [28.08.2009, 19:08] | Во время дуэли Пушкин получил тяжелое ранение в живот, а Дантес касательное ранение в руку. Если бы это случилось сейчас - наша медицина смогла бы не только спасти великого поэта, но и залечить француза до смерти. |
|
|
| [42] Yuri [28.08.2009, 19:11] | - Сколько человек здесь работает? - С бригадиром - 10. - А без бригадира? - А без бригадира вообще никто не работает. |
|
|
| [43] Антон [28.08.2009, 21:07] | | Интересно, повесит ли Путин портрет Медведева у себя в кабинете? |
|
|
| [44] Arman [28.08.2009, 21:21] | | Интересно, повесит ли Путин портрет Медведева у себя в кабинете? |
|
|
| [45] Евгнений [28.08.2009, 21:22] | Больница «Скорой помощи». Врач заходит в палату и начинает осматривать больных - у всех травма головы. Врач спрашивает первого пострадавшего: - Чем это вас так? - Скалкой... - А вас? - спрашивает второго. - Тоже скалкой... - А вас? - спрашивает третьего. - И меня скалкой... - Это что - эпидемия такая, что ли? - Нет, доктор... Вы вон того мужика в коме видите? Ну, так вот - он убегал от своей жены и попытался затеряться в толпе... |
|