| [1] jei [19.05.2009, 22:33] | Вот, собственно с новостного блога моя цитата:Quote Решил организовать сбор добровольцев имеющих велосипед, поехать посмотреть возможные места для проекта! Места недалеко от Горячего Ключа, на горном велике их за день можно почти все, но в первый раз можно ограничиться самыми лакомыми. В некоторых есть чистая вода, на многих тишина, покой и только пение птиц. Позже можно будет полакомиться земляникой, в конце лета ажиной. Грибы конечно же. Есть задумка просто пока построить баньку. Оборудовать несколько небольших дертов, паку простых лесных трасс. Попробовать переночевать, пожить в палатках. Обследовать окрестности. В общем просто отдохнуть! Напоминаю что там не должно быть никакого курева, спиртного, мясо-молочной пищи, химии из магазинов и плохого настроения))) Данный проект подразумевает создания именно такого "нестандартного" отдыха, туризма которые способствут оздоровлению, и собирают только людей желающих именно так отдыхать. Эт для тех кто не знал еще. В общем если есть желание(погодка уже позволяет вовсю), велосипеды(мона и без них конечно же), регистрируйтесь и давайте соберемся в первую поездку!!! Эт все необязательно именно в первую поездку все сделать, главное сейчас просто собраться/сходить/съездить/отдохнуть . Пишите вобщем кто когда может и хочет  |
|
| [2] boris [21.05.2009, 12:02] | | Ну наконец-то конкретика появилась. :-) Я про себя ничего сказать не могу, ехать мне далековато, но очень надеюсь, что что-нибудь срастется. |
|
| [3] N_Smolik [25.05.2009, 17:20] | | Ежели что-то подобное срастется-соберется в августе, я с удовольствием присоединюсь где-то в размере на сутки, на большее у меня не получится. Поэтому, присоединиться смогу только без велика, ну палатку и т.п. могу взять с собой. |
|