[Чистое Место: Здоровый отдых]

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Форум » Первые шаги » Почему только рассуждения?

Почему только рассуждения?
[1] sm100 [05.05.2009, 11:08]
Автор увлечен идеей покрайней мере второй год.

Рассуждает, рассуждает, а результат будет?

Готов биться об заклад, что какого либо результата не будет ни в этом ни в следующем году. Прожекты останутся прожектами.

[2] jei [05.05.2009, 21:32]
Больше. Только сначала была мысль об экопоселении.

Эта идея появилась довольно таки недавно. Пару месяцев назад.

Чистое Место - то же экопоселение. Только не для семьи, а для отдыхающих. Созданное общими усилиями и на общие средства. Вот и разница.

Для изучения спроса на подобный отдых был создан этот сайт. Как только надется достаточное количество желающих, начнутся конкретные действия. Я не обладаю и процентом от необходимой суммы, для того чтоб самостоятельно все организовать. Да и не нужно мне это. По крайней мере первое Чистое Место будет выкуплено и обустроено на средства отдыхающих.

[3] sm100 [05.05.2009, 21:42]
Планируется ли автором какие либо конкретные действия?

>Для изучения спроса на подобный отдых был создан этот сайт.

Неужели ты думаешь, что люди говорят то что думают?? Потребители Кока-Колы говорили, что они хотели бы пить менее сладкую коку, но когда ее сделали, то отказались ее покупать.

Наводит на грустные мысли фраза "Да и не нужно мне это.".

Давай спорить, что дальше разговоров ни чего не сдвинется?

Излагай план, который ты собираешься реализовать и сроки, а я поставлю на кон определенную сумму денег. Если ты выполнишь свой план, то в качестве оплаты заберешь приз.

[4] jei [05.05.2009, 21:59]
Я сказал что не нужно мне быть собственником проекта. Я организатор.

Конкретное действие - поиск тех, кто готов платить за посещение полянки 100 рублей в сутки. Из этих соток в итоге и должна собраться сумма для выкупа ее самой и дальнейшего развития. Ось идеи.

Зачем спорить на то, что не от чего не зависит? Точнее в данной ситуации все зависит от законов интернета. Если потенциальные дауншифтеры(не люблю это слово) начнут находить этот сайт, то все получится быстрей. Кстати, каждый заинтересованный в скорейшем развитии проекта - рекламируйте сайт в Интернете! Лучший приз - помощь проекту. Лично мне не нужно никаких лишних денех tongue

[5] jei [06.05.2009, 11:26]
Дела появятся после того как соберется надежная команда. Те люди, которых я нашел(точнее они меня) отвалились и потерялись. Пока каждый будет лишь возмущаться отсутствием конкретных дел, их так и не будет. Вступайте в команду первооткрывателей и давайте действовать вместе! biggrin

Полная версия сайта