[Чистое Место: Здоровый отдых]

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Страницы: 1 2 3
Форум » Первые шаги » Первое упоминание на форуме Горячего

Первое упоминание на форуме Горячего
[31] jei [28.03.2009, 21:53]
FUKS:Электричество желательно в качестве СТАРТОВЫХ условий, для изготовления матчасти и т.п., иначе процесс затягивается. А в самом месте действия можно и без него обойтись. Заброшенные поселения наверно подходят, я просто не знаю насколько часто они встречаются в 23, насколько далеко от крупных н.п. и насколько заброшены, я-то в 77, а тут в радиусе сотни км если что и заброшено, то взято в оборот, а для развития базиса нужно что-то поближе к текущему месту жительства, то бишь к городу, далеко ездить накладно. Режим работы в перспективе хотелось бы круглогодичный, ну это уж как получится, заранее не знаю в каком регионе насколько это выполнимо.
[32] jei [28.03.2009, 21:54]
Alex09:Оценка – отлично! Я обеими руками – за!
Частично эта идея уже воплощена у многих, например: Галина Шаталова давно проводит свою (СЕО) Систему Естественного Оздоровления на природе, с единомышленниками. У Норбекова что-то подобное есть. У меня, в своё время были попытки, но время изменилось и условия тоже. Главное причина почему у меня тормознулось - не нашел поддержки в своём близком окружении.
Поэтому моё предложение:
1.Начать формировать группу единомышленников,
2.Назвать проект по-другому, например: “Ключи к здоровью” или “Центр здоровья и долголетия” или еще как. Суть не в этом.
3. Можно и нужно уже сейчас собираться на тропе Здоровья (она идет от санатория к сосенкам) и начать разрабатывать стратегию действий.
Чем скорее начнем реально действовать, тем быстрее определится то, что необходимо сделать в первую очередь.
[33] jei [28.03.2009, 22:05]
Вот и все, на этом обсуждение Идеи на форуме Горячего Ключа закончилось.. Я специально не отвечал чтоб замять тему, т.к. понял что для этого нужен отдельный сайт с форумом, который Вы сейчас и читаете.

Скопировал сюда чтоб иметь архив первого обсуждения Идею Чистого Места smile Автор каждой реплики в начале каждого топика жирным шрифтом. Некоторые мысли отсюда могут быть полезны для описания Идеи, которое как можно скорей нужно набросать общими услилиями в соответствующем разделе нашего форума.

[34] Александр [05.05.2009, 02:32]
Чегото я ничего не понял ...
Толи речь идет о постоянном месте где формируется что то вроде поселения с ориентацией на экотуризм или просто набирается команда любителей ткристических походов выходного дня по разным маршрутам????
Прошу внести ясность о чем собственно речь идет ....
[35] jei [05.05.2009, 21:34]
Это реплики форумцев с другого сайта. Тема ушла в сторону и я ее закрыл.

Речь конечно же о конкретном месте. Но и в походы оттуда можно будет ходить))

Страницы: 1 2 3

Полная версия сайта