| [1] jei [09.04.2009, 20:07] | | Господа и дамы, если Вам попадется сайтик или страничка, информация которых могла бы помочь реализации нашего Проекта, пожалуйста, добавте ссылу на сайт и описание в наш Каталог Здоровых ссылок! Также, если вдруг обнаружите, что если не хватает какого либо раздела Здоровых ссылок, или категории, напишите тут чего не хватает, я добавлю. Пока список разделов Здоровых ссылок таков: Quote Привычки Наркомания Алкоголизм Курение Другие социальные помешательства Питание Вегетарианство Диеты Правильные рецепты Голодание Политика История Образование Туризм Велотуризм Пеший туризм Джиппинг Кладоискательство Сноубординг Альпинизм Диггерство Собирательство Экстрим-фрирайдинг Строительство Автономное энергообеспечение Экологическое строительство Водопровод Канализация Автономный Интернет Экологическое земледелие Продажа семян и саженцев Секреты земледелия Странички о растениях |
|
| [2] N_Smolik [25.04.2009, 00:59] | По поводу питания, всяких там диет, лично мне очень понравилось вот это www.lyssymussu.ru Много полезной всячины там нашла. Очень мне нравится Норбеков:в каждом из нас скрыта сила.Но эти силы находятся в спящем состоянии, потому что для обслуживания желудочно-кишечного тракта большого ума не надо. Вот поэтому задействованными оказываются лишь 3-4% мозга. А человек может очень многое... Ссылок у меня нет -"кто ищет тот всегда найдет" Подвернулась мне ещё одна книжонка Т.Гагин, А.Кельин "Достигаторы. Дай вселенной сделать тебе хорошо." |
|
| [3] jei [25.04.2009, 22:15] | ОК! Ну вдруг если попадется сайтик или страничка, интересная для проекта, кидайте в Здоровые Ссылки  |
|
| [4] N_Smolik [03.05.2009, 21:29] | Договорились  |
|